Моя Удача!
Проснулся утром, потянулся,
Попил чайку и за стихи.
Зову Пегаса, - не вернулся.
Эх, зря вчера я отпустил.
Ну, Музу звать мне бесполезно
Из вдохновений куст завял
Кого позвать бы интересно?
Давно Удачу не встречал!.
«Звал, что ли? Как вы надоели!
Зовёте, шлёте всем, во всём.
Всем я нужна! Осточертели!
Давай, попробуем вдвоём»
Мне стыдно стало. «Извините,
Не для работы пригласил.
Вот тут диванчик; - отдохните»,
Чайку горячего налил.
Уснула. Тихо. Мне приятно.
Прилягу рядом с ней и я.
Да не поймите же превратно!
Удача рядом и МОЯ!!
==================================
Павел Еготинцев 03.09.2013
Вот пишет Саша, чуть не плача -
Немного чаю пригубил,
Его оставила УДАЧА,
Кранты! И белый свет не мил...
Мне стало стыдно, извините...
Удача вовсе не жена...
Да лучше с МУЗОЙ подружитесь, -
И ВДОХНОВЕННА, и НЕЖНА!..
Александр Ченин 03.09.2013
Совет меня твой чуть сконфузил.
Ты не внимательно читал.
Во-первых; - с Музой я не дружен
И мне Удача не жена!
Чуть-чуть завидую тебе я.
От Музы ласки принимал!
А для меня Удача; - ФЕЯ!
Я рад, что чаем угощал!
Свидетельство о публикации №113090302193
Сижу один. Пилю рога... :)))
Евгений Хоренко 16.09.2013 10:11 Заявить о нарушении
Ах, ты ж один. Понятно она с кем.
А про Удачу зря не веришь ты.
Но вдохновил, пожалуйста, прочти.
http://stihi.ru/2013/09/16/5510 Спасибо.
Александр Ченин 16.09.2013 15:04 Заявить о нарушении