Мы завтра в мыслях создаём
Что сегодня мы создали сами.
И наполнили жизненным смыслом
Всё, о чём раньше мечтали.
Всё, что раньше хотели – имеем.
Всё, что в мир посылали – вернулось.
Всё, что думать когда-то посмели,
Вдруг исполнилось и притянулось.
Всех друзей и события тоже
Мы создали в своём подсознании:
Отношения, радость и горе,
Отпечаток проблем и терзаний.
Нужно в мыслях создать нам пространство
Любви, радости, счастья, природы…
И для дома придумать убранство,
Чтобы дать продолжение роду.
Лишь в пространстве любви, повсеместно,
Жизнь возможна в любви и согласии.
Так давайте придумаем вместе
Завтра, полное мира и счастья.
Свидетельство о публикации №113090302168
Флорида 2 20.02.2015 12:24 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 24.02.2015 07:38 Заявить о нарушении