Законы жизни
Я с природой хочу говорить,
Познавать, что законы едины,
Для людей и природы. Их чтить.
Ведь животные, люди, деревья…
Все живут по законам одним.
Даже камни и горы, поверь мне,
Подчиняются с радостью им.
И моря, океаны и реки,
Небо, солнце и мудрость Земли
Почитают законы все эти.
Их везде нарушать не должны.
А прописаны эти законы
В душах наших на все времена.
Их основы почти невесомы,
Лишь услышать их может душа.
Нужно сердцем своим и душою
Все поступки свои совершать.
И наполнится вмиг красотою
Отношенья с природой опять.
Будем жить мы в гармонии с миром
И с природой уметь говорить.
И души нашей нежная лира
Будет счастливо петь и любить.
Свидетельство о публикации №113090302156