Двое

Давай, как прежде, посидим вдвоем.
Накроем стол, зажжем повсюду свечи.
Пусть с завистью луна, через проем,
Глядит на нас в этот чудесный вечер.
Возьми гитару, пусть поет она,
Как раньше пела, задевая душу,
Когда струны касается рука.
Я молча буду эту песню слушать.
Придвинусь ближе, голову склоню.
Твое плечо, как прежде, мне опора.
Ты тихо скажешь- "Я тебя люблю".
"Люблю тебя и в радости, и в горе".
Давай, как прежде, посидим вдвоем.
Накроем стол, зажжем повсюду свечи.
Пусть с завистью луна, через проем,
Глядит на нас в этот чудесный вечер.


Проходят годы, взрослеют дети.
И голова белеет от седин.
Но ничего прекрасней нет на свете,
Когда мы, просто, рядышком сидим.


Рецензии
Какие добрые стихи, Олеся.
Рада, что прочла.))
С теплом,

Ирина Елфимова   29.05.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Олеся.

Олеся Страшкова   29.05.2014 18:22   Заявить о нарушении