Осень наступила - чая запросила

Летом, хочется водицы,
Квасу, пива иль напитка.
Но, чтоб было всё холодным.
А, вот осень просит Чая.
Он Вам снимет и усталость.
Сердце всем Вам восстановит
И повысит всем Вам тонус.
Но, чтоб меньше кофеина,
Пейте чай из витаминов.
Вот пример:
Плоды брусники и шиповника,
Взять по одной части.
Ну, а листик крапивы
Взять три целых части.
Смесь возъмём столовой
Ложкой.
Кипятка пол литра.
Настоим мы пол часа.
Пьём три раза на день.


Рецензии