Я на теле твоем

Я на теле твоем от любви оставляю полосы.
Мне бы быть с тобой и вдыхать твое имя и волосы.
Ты в душе моей от любви оставляешь шрамы,
А нам бы быть вдвоем и лечить наши общие раны.

Мне бы быть с тобой в этот час и вообще, среди ночи.
Ты же знаешь, что я тебя очень-очень.
Ты же знаешь, что мне б с тобой. Мне бы рядом.
Только ты и я. Кроме "нас" ничего мне не надо. 

31.08.13.  (17:02)


Рецензии