Предвестники

Стр.-379-.

ПРЕДВЕСТНИКИ.
Огонь  на  вершине  из  Ниоткуда,  – 
Как  результат  Напряжения
Всей  Атмосферы,  –  это  не  чудо,  –
Это  Огня  Измерение.

Но  и  такое  Огня  проявление,  –
Как  «Серебряный  Свет,  – 
Словно  не  видит  предубеждение, 
Ведь  объяснений  нет.

Скажут  о  галлюцинации,  –
Не  желая  реальные  –
Факты  увидеть,  но  не  абстракции
вымыслов  универсальные…

Только  не  галлюцинация  –
Светящиеся  облака
Огненно,  но  Информация  –
Неведомая  пока.

Знает  простой  Народ  –
Все  приметы  Огня  –
Предвестниками  невзгод,
По-видимому,  –  не  зря.

Простейшие  даже  порядки
Огненных  проявлений  –
Вызывают  «накладки»  –
Научных  всех  положений…

В  Иллюзии  Бытия  –
Не  предсказать  всем  кудесникам
Из  Ниоткуда  Огня…
Относится  Он  к  Предвестникам.


Рецензии