***
Поставлю-ка статус: "Активна. В поиске".
Анестезия местная, как рукою
Смоет из памяти все ненужные проблески.
Или поставить: "Влюбилась. А может кажется",
Нет уж, все дудки,зачем распаляться в ненужную?
Мысль по утру, как обычно в мозгах уляжется,
Face отразит улыбку почти радужную.
Если "все сложно", то только на радость зависти,
Коли "помолвлена", стало быть прочно связана.
Оставлю: "Не замужем" и смайлик в конце от радости,
Что никому рукою своей не обязана.
Свидетельство о публикации №113090302096