Разлетелись самоцветы...

Разлетелись самоцветы,
Словно бусы у невесты.
И не все кусты одеты,
В эти майские рассветы…
Мне насвистывают птицы,
Свои милые куплеты…
Это утро мне не снится,
Море, солнце, скоро лето…


Рецензии