мы с тобой, как случайные попутчики

Мы с тобой, как случайные попутчики
Проедем вместе несколько остановок
И сейчас в глазах играют солнца лучики
Мы, смеясь, болтаем - никаких уловок
Разойдёмся, как начнутся сложности
В памяти останемся очередным романом
А слова и обещания - лишь условности
Всё проходит поздно или рано
Все стремятся к лёгким отношениям
Чтоб без боли, ссор и без потерь
И скудеют в душах подношения
Чувствовать становится нам лень
Упрощаем все свои желания
Секс, еда, сходить порой в кино
Как у всех, без смысла и старания
Лишь бы без усилий и легко...


Рецензии