Можно жить просто

Можно жить просто,
А можно -
Не жить вовсе.
Можно что-то искать.
А можно -
Весь век спать.
И вдруг
Проснуться
И понять,
Что надо меняться.
Просто уже
Не прожить.
Всё сложно.
И как не любить.
3 сентября 2013 года.


Рецензии