Учителю

Не всё! Это только начало,
День Знаний закончился? Это -да!
Ребятишек школа встречала,
Каждый год, неповторимый всегда!
Ты рядом,как  ангел-хранитель,
Незримо, почти невесомо, паришь,
Я твой почитатель, Учитель,
Внимаю всему, что ты мне говоришь!
Плохому меня не научишь,
А добрым советом наставишь на путь,
С наставником- знания лучше,
И ветер попутный, не давит на грудь!
***


Рецензии