Преграда
моя лень бывает противоречит моей мечте,
каждый день я борюсь со стеной сомнений внутри
кажется, что она непобедимо твердеет как ее не круши:
и мало остается сил,
а рядом с нею уже тысячи могил,
таких же несчастных как я,
не твердых по жизни ,
теряющих веру в себя ,
они погибают так быстро -
я слышу их предсмертные стоны,
здесь все равны: нет тут нищих и королей с короной,
есть силы - значит будешь бить и стоять до конца,
а если нет услышишь дыхание смерти возле лица,
и, сделав последний удар, и вздох,
поймешь разбил ты преграду или просто издох.
Свидетельство о публикации №113090300197
Вероника Басерова 28.09.2013 16:28 Заявить о нарушении