Не спится
В сад выйду неспеша.
Гитарой шестиструнной
Уж не поёт душа.
А хочется всё ж звонко,
Как в юности, запеть,
Когда любил девчонку,
Ласкал ей кудри – медь.
Луна мне подпевала,
Блестя в глазах ручья,
Девчонка целовала…
О, как был счастлив я!
Весна прошла незримо
И расхотелось петь.
В саду, как вздох любимой,
Мне шепчет листьев медь.
Теперь луна – шалунья
Заходит помечтать.
Ей тоже в новолунье
Приходится не спать.
Свидетельство о публикации №113090301951
есть и ласка земная и свет...
Галина Храбрая 05.09.2013 23:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 06.09.2013 12:02 Заявить о нарушении