Всю жизнь свою ловить кого - то...

Мы сбились, чтобы выжить, в стаю,
И не пропасть зимой холодной.
А по весне, когда все тает,
Не будет жизнь такой голодной.

Ох, не легко бродить чащобой,
На жертву тайно нападать.
Жилье грешно назвать трущобой,
Но чтоб заснуть - приходится поддать.

Всю жизнь свою ловить кого - то,
Терзать на части и шматки.
Кому - то - хлебная работа,
А для иных, последние деньки...


Рецензии