Осеннее солнце

Осеннее солнце
Встаёт за окном.
И света лучами
Охвачен весь дом.
Теплом ожиданья
И радости дня
Наполнена
Каждая клетка моя.
Спасибо теплу -
Я говорю.
И что живу.
И люблю.
3 сентября 2013 года.


Рецензии