Скучаю...
Всё быстрей колёса поезда стучат,
Расставаньям нету оправданья
Все виноваты и никто не виноват.
Я виновата, что уже скучаю,
Виновата что хочу простить.
Ты виноват, что без сомнений и терзаний,
Смог меня так просто отпустить.
Свидетельство о публикации №113090301854
За расставаньем будут встречи!
Катя Андриенко 03.09.2013 20:31 Заявить о нарушении