Святые праздники. триптих
Р ешили погадать на то что было,
Е щё конечно на что будет, тоже
Щ епотку счастья отщипнуть, быть может.
Е вропа издревле, уже умела
Н а этот праздник веселиться смело.
И мы, что бы судьбу свою узнать
Е ё гаданием решили к нам призвать.
***
М ы ожидаем приход весны,
А с ней и долгожданного тепла.
С егодня мы ей испечём блины,
Л юбовь свою ей подарим навсегда.
Е щё лежат пока вокруг снега,
Н емного холодно, немного сыро
И всё же Масленица в гости к нам пришла,
Ц елует в щеки всех она ретиво.
А й, да Масленица кума, не отпустим никуда.
***
П риходит пасха,
А с ней благословение,
С нисходит с неба благодать;
Х вала Иисусу за веру и терпение,
А нам всем истину почувствовать, познать.
***
Свидетельство о публикации №113090301810
Нам с вами к ним бы, хорошие дела
* * *
Всех благ.
Юрий Кожанов 24.12.2017 13:31 Заявить о нарушении