Кудряшки красных гроздьев

Ещё чуть-чуть осталось
До сбора жарких бус,
Рябины ярко-красной
в саду уж зреет куст.
.
Умоет её дождик,
мороз щипнёт ей нос
Зардевшись,словно, девка,
стряхнет росинки слёз..

Ей жаль былого лета,
вздыхает о любви,
Которую с собою
Стай птицы унесли!!

Кудряшки красных гроздьев
Подарит в октябре
их на красивом блюде
внесут в подарок мне!

Пурпурные листочки
мне шепчут о тебе
А кот с маслин глазами
Мурлычет во дворе!

Котейка-ярко-рыжий
И бусины-глаза
Он будто сын осенний,
Сын солнца и дождя!!

Любуясь на рябину
Он жмурится ,поёт
себя в подарок прочит
И счастье в дом несет!!

Прикосновений нежность,
Хвоста взмах как полёт
И горький вкус рябины
Ноябрь нам принесёт.


Рецензии