по умолчанию все твои грехи - на моих плечах

вот тебе небо, вот звезды
вот еще крест, вот гвозди
лепи сама из этого что захочется

запоминай
вырезай до мяса, выжигай на берцовой кости
твое место - возле
default состояние - одиночество

и оно никогда не закончится.


Рецензии