Коня оценишь по виду, а человека по душе

Люди есть толстые, есть и худые
Не осуждай их, - желанье своё
Главное души нужны не скупые...
Щедрый душой не уйдёт в забытьё!

***

Адам аласы - iшiнде,
мал аласы - сыртында.


Рецензии