Экс. на По первому наброску на холсте

Благодарю Анну Перевозову за навеянные мысли...

Я радуюсь тому, что этот мир
так светел, так сияет многогранно,
спокойно принимает он задир,
но лишь спокойным открывает тайны.
Я восхищаюсь: солнышко встаёт,
Творец нам открывает вечность мудро,
и топится в душе печали лёд,
и наступает, как сегодня, утро!

03.09.2013


Рецензии