Мой сынок идет в первый класс!

Не уснуть мне теперь до зари .
Мой сынок идет в первый класс.
За окном сосчитать фонари ,
Не сомкнуть до утра мне глаз

Защемило что-то в груди
На крыло мой птенец встает.
Пусть всегда будет он впереди.
От других пусть не отстает.

Пусть неведомы будут тебе,
И коварство людское и злоба .
Пусть на завтрак и на обед ,
Только самая свежая сдоба .

Спит тихонько мой ангелок.
Я на край постели присяду.
Сколько в жизни будет дорог?
Будь подольше со мною рядом.

Ты еще, мой сынок , так мал
Запах твой до сих пор молочный
Свет луны на реснички упал,
Пролюбуюсь тобой полночи.

Говоришь , ты уже большой,
И за ручку ходить не надо?
Ну как скажешь сынок, хорошо!
Ты же мамино чудо , отрада!

-А портфель  позволишь нести?
Ты ведь сам с него ростом ,глупыш
-Мам, не надо . Я сам . Прости .
Я мужчина , теперь , не малыш !

Ничего забыть не должны.
Проверяли по десять раз.
Даже мелочи  стали  важны.
Мой сынок идет в первый класс!


Рецензии
Ох, Солнышко... Ну почему ты бросила писать?...

Ты чувствуешь то, о чём пишешь, а не притягиваешь за уши, в отличие от некоторых.
Если ты меня сейчас читаешь, я прошу тебя: пиши!!!. Если что то не получается, спроси, я помогу!
С теплом,

Александр Лизнев   18.10.2014 23:07     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за слова поддержки,за искренний интерес и участие!Обещаю исправиться.:-)

Солнышко Дамиркино   04.11.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.