Гора опоздалая
Вот это номер,пока собрался и открыл свое,глядь, а уже понуря голову летит прочь воронье.Каму молитвы обращать теперь я сам и бог и дьявол и современный истукан.Даешь молитву,может деньги рассорить,и покутить и ленью матушку природу одарить.Ан вот какая штука,нет постой,еще все впереди,держись герой.И этот идол может помешать,и тот другой завет в кровать.И саван приготовлен и есть плед,и счастье для Тебя и света бред.Возьму обиду,наберу стиха,еще примеры грех и много ха.Есть множество решаемых проблем,мне выспаться?не мне ?тогда пойду поем.У аппетита тоже есть хочу и я его по прежнему люблю.Приятно и на травке и в лесу,и даже лопать чудо колбасу.Все мне не перечесть желанья света,и это мне хорошая примета.Бываю туп и глуп,так часто я,а Вы со мной,Вы кто ?Вы мне друзья?Зачем тогда Вам слушать всякий бред,или у Вас своих идей уж нет?Пошел я в путь ,зовет меня труба,развеселюсь,ведь медная она.
Рецензии