Человек и осень

Человек, как и природа,
Может увядать.
Но, для того и создан
Человек, чтоб природу
Поддержать.
Чтоб цветы цвели, почти
Что круглый год, нужно им
Внимание своё всем уделить.
Так и Человеку, всё внимание
Своё, уделить себе.
Чтобы всем не увядать, надо
Вот настои принимать.
И поэтому я Вам подскажу
Рецепты трав.
Вот Вам первый мой рецепт.
Травку зверобоя и бессмертника,
Взять по сто грамм.
Мёд пчелиный тристо грамм,
Ну и почки тополя, тоже взять
Сто грамм.
Измельчить всё, заварить,
На часок поставить.
А затем всё процедить
И пейте на здоровье
 


Рецензии