Не цветок

Мне все казалось - я цветочек нежный:
Чуть дунешь и осыпется на землю.
И каждый взгляд ломает где-то стержень,
И сердце ухает куда-то в бездну.

Но все не так!!!Давно уж я не жертва!
хозяйка собственной судьбы!
И все мужчины для меня лишь средство
Достигнуть идеальной красоты.

Алмаз отточенной огранки - камень твердый!
На каждом сердце росчерком пера
Я оставляю след. Под взглядом томным
Скрываюсь Я! Далекая звезда!


Рецензии