Красиво падать высший пилотаж...
Когда не страшно и уже не грустно.
И память — эфемерный персонаж —
ломается со скрипом, болью, хрустом.
Когда ни слез, ни ярости в глазах,
когда «джеронимо», «банзай» – всего лишь фразы.
И мысли «упокой» и «Бог воздаст»
сквозят у молодого камикадзе.
Свидетельство о публикации №113090301709
Мурлена 03.09.2013 07:56 Заявить о нарушении