Под звуки саксофона...

Под звуки саксофона
Слетает лист с берёз...
И корочкой лимона
Желтеет у колёс...

По мокрому асфальту
Шуршат тихонько шины...
Как халцедон в базальте
Краснеет лист осины...

А звуки саксофона
Дрожат и тихо тают...
Осенним блюзом снова
С листочками играют...


Рецензии