Квезаль

Почернели эти дни
Как почернела черёмуха
Деревья точно - изгородь
Не знавшая садовых ножниц

..отсырели все скамьи
Кусочек неба, сбережем в руках
Под зонт не запустив.
Законно - вычту, раз не сложилось.
 
Знакомо? с не привычки дрож
Хранить за сеткой ливня..
Эти будни знают: Ангелы,
..все, плачут гренадином!

А за окнами мой личный сторож
На чьих перьях - имя, твоё
Мутными слезами..
И три слова как постскриптум..

 "Твоя гордость победит."


Рецензии