Громкие слова

Громкие слова, пустые дела.
И в душе неразбериха.
От суеты, что в своём круговороте.
Кружит нам голову.
И в душе покоя нет.
Где Рай, где Ад ?!
Нам, непонять никак.
Запутались мы, в собственых мыслях.
Вокруг слова, пустые слова.
Что, рождают лишь звук в пространстве.
Но, на большее они неспособны.
Нет, в них былой силы.
И одиноко скитаясь в пространстве и времени.
Мы, рождаем, лишь новые звуки.
И пустые слова.


Рецензии