Покрытый лаком рыжий цвет...
так подбивает взять пинцет
и по крупицам отрывать
надежду без одежд в кровать.
Не отвести от твоих... глаз
своих мне - так не первый раз,
ведь хороши, и без капуст,
но котелок изрядно пуст.
Как ты идёшь - холсты пиши!
Прекраснее, чем этот шик,
пожалуй, только поцелуй:
в уста б твои да мой бы...
Ты не желаешь плоть, и нет,
не возжелаешь ты... монет.
Тебе бы - бум-бадум-бадам,
что, впрочем, точно по годам.
Я бы не прочь делить бифштекс
под острым соусом "гранд секс",
да только ты на мой порог,
увы, не ходишь. Жми курок.
И крыша ржава, но подвал
за влагой вдаль не поскакал.
Когда суда причалят, дверь
мою отыщет сам твой зверь.
Свидетельство о публикации №113090301616