Я забыл, что на улице- дождь
И вошел в эти двери дождя.
И забыл, что есть право на ложь,
И забыл этот мир про меня!
И надо плыть навстречу листьям,
Падая и наслаждаясь высью
А прошлое так исчезает быстро,
В соленых реках января.
А под ногами - черные дельфины
Мостами гнут асфальтовые спины.
А наяву -неясные картины
Их нам понять -нельзя...
Я забыл, и теперь наугад
Осторожные прячу шаги.
И роняет с небес водопад
Теплый август. Как листья- дожди.
Я забыл о погоде, и- вот
По дорогам шипят корабли.
Не прибудет за мной пароход,
Уплываю в себя и- дожди!
И надо плыть навстречу листьям,
Падая и наслаждаясь высью
А прошлое так исчезает быстро,
В соленых реках января.
А под ногами - черные дельфины
Мостами гнут асфальтовые спины.
А наяву -неясные картины
Их нам понять -нельзя...
Свидетельство о публикации №113090301544
Не поняла совсем строку:
По дорогам шипят корабли. - о чём это?
Милая Женщина 11.11.2013 19:43 Заявить о нарушении
Милая Женщина 18.11.2013 19:45 Заявить о нарушении