Как в дом родной явился!
Как в дом родной явился.
В разлуке долгой не могу,
В Сибири я родился.
К ней на свидание спешу
Зимой и жарким летом.
О ней стихи свои пишу
И радуюсь рассветам.
Чаёк таёжный пить люблю,
В ночи дымок костра.
Здесь пни стоят как куличи
И щебет птичек до утра.
А утром солнышко взойдёт,
Окрасятся вершины.
И день все краски принесёт,
Лишь тень падёт хребтам на спины.
Люблю тайгу и её дали,
Готов в тайге всё время жить.
Дарить ей радости,печали
И только ей одной служить.
***
Свидетельство о публикации №113090301439