Ларочка

Ах,Ларочка,ах,душечка!
А, Славку в душу мать!
Ты,что меня не слушала?
Сходила б погулять.

Гулять тебе и мне,конечно,
Прописано само собой
Да,интересных впечатлений
Необходимо целый рой

Еще, Ларисочка с утра б
Ты лучше б гречкой полечилась
Икоркой черной иногда
Себя,хоть раз,удовлетворила

Никто о нас с тобою Лара
Не позаботиться сейчас
Не мой мордоворот с Ангары
Не твой картежник в преферанс

Ты Ларочка оденься
На выгул поспеши
Чайку с медком напейся
А,с Славкой не дружи!

Что ? Говоришь,ходила? У дома погулять?
И ногу там сломала?
Ну,надо ж, твою мать!
А-а,впрочем не сломала!

Что?  Выбила плечо? 
Хотя и это скверно!
Но,все же, хорошо!

Болит,Лариса?
Жалко,что дома ты сидишь!
А, я то! Вот нахалка!
Звоню,когда ты спишь

Ты,девочка не дуйся
И наш черед придет
На кухню реже суйся
Диагноз не дает

А,завтраки,обеды и ужины к столу
Придется приготовить супругу твоему
А ,главное,ты к телу его не допускай
Но если так по делу к себе его пускай.


Рецензии