Я помню был в стране застой
В кремле дремали старикашки.
С экрана вождь очередной
Вещал нам что-то по бумажке:
О том как близок идеал,
О братстве, о семье единой.
Народ в нетрезвости молчал,
Болото зарастало тиной.
В фаворе был соцреализм
И ложь уже как повседневность
Нам предвещала коммунизм,
Где счастье, равенство и бедность.
Свидетельство о публикации №113090300139
В каждом болоте свои топи.
Геннадий Бэр 05.10.2013 22:02 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 07.10.2013 14:18 Заявить о нарушении