И возродится вновь страна!

До сих пор не пойму
Отчего?Почему?
Отцов дела мы предали.
И в руки куче подлецов,
Всё как есть отдали.
Не с этим флагом в бой мы шли
И не за это умирали.
Светили звёзды нам в пути,
Медали тихо подпевали.
Когда же наш народ прозреет?
Спадёт обман и пелена.
И все преграды одолеет,
И возродится вновь страна!
        ***


Рецензии