Я не хочу полу любви...
и мне не надо “полу правды“
Без звёзд на небе… без зари
не будет в жизни мне отрады.
Под шелест листьев на ветру,
под шум волны на океане:
Настрою душу как струну,
но не смогу я жить в обмане….
Я не хочу скрывать печаль,
и мне не надо сожаления.
Саму-себя совсем не жаль,
пройдут любые огорчения.
Пообещать легко весь мир,
а я лишь о любви мечтаю….
О той, которой всё равно,
что «умных» книг я не читаю.
Всего лишь чувствовать хочу,
её тепло - душой и сердцем.
Как на тончайшую свечу,
боясь дышать и хлопнуть дверцей….
Хочу чтоб нежностью её был каждый день и миг наполнен,
Чтобы желание моё, всего одно лишь, БОГ исполнил….
Свидетельство о публикации №113090301353
Но а с любимым еще лучше.
Полулюбовь, конечно шек,
А всей душою - к счастью лучик.
Всех благ, твой давний друг, Гена.
Зенцов 14.12.2013 15:52 Заявить о нарушении