Бабье лето

Снова закончилось лето.
Снова, как прежде, дожди.
Но мы встречаем рассветы
и проживаем все дни.

Но в продолжение осень
снова приходит и ждет:
"Бабьего лета" всем просит
все эти дни напролет.

"Бабьего лета" начало
скоро случится, друзья.
Но солнца становится мало
осенью, много нельзя.


Рецензии