Горка-замарашка
Развели меня на слабо,что мне надо понять я дерьмо?Вся ко разно я буду вилять и себя заморочу и спать,продолжать игры в думы свои,может даже добавлю любви.Разность мнений смотреть в стороне.Не подвластен я больше себе?Всяку всячину двигать,вилять,а по сути я трус,я же б ять.Только как мне позор с вой отмыть,взять сказать всем и зад свой отмыть?Или проще,забыть все грехи,что не мне,ведь пишу я стихи?Развлекаться и знать свой удел,кто позволил придти на расстрел?Закрывать на родное глаза?мне же некогда я же коза?или правильней будет козел?а дошло,прогуляюсь средь гор,поисщю,нет запрячу позор.И долины мой смрад весь зовут и дают мне счастливый приют.Родники чистотой смоют суть и с горы будет легче отправиться в свой,покинутый вовремя путь.Растчитаю все за и все но,посмотреть мне приятней кино,и тогда уже точно смогу,сделать вылазку,мне шахматисту,ведь все по плечу.Не пойму только суть, для чего я живу и копчу этот путь?
Рецензии