Не греши...
Нет сил терпеть и смрад, и грязь.
Лишений не боюсь, не трушу,
Но не могу принять: из грязи - князь.
Строй обнажил чудовищные язвы.
В клубке коварство, зло и месть.
Порядочность- страшней проказы.
Канули в Лету добродетель, честь.
Потоки брани бритвой режут ухо.
Перед глазами чёртики с похмелья.
С наглостью любовь ворует шлюха.
Сквозь слёзы - жалкое веселье.
И лишь тогда поднимется Россия,
Когда воспрянет доброта души,
И разумом поймёт слова святые-
Не злобствуй,не убий и не греши!
Свидетельство о публикации №113090301291