Сестрам
Общих тем, их будто бы и нет
Пропасть между нами только углубляется
Не с кем будет дальше говорить
И душонка в злобе будет биться
Оборотнем с горя превращясь
Лицемерно в благородстве иногда проявится
Что не можете меня Вы,якобы,понять
Дни пройдут,останется аскома
От нелепой глупости потом
Если верить Богу,то не скрою это
А не верить-наплевать о том!
Свидетельство о публикации №113090301286