Она рисует
Когда с картиной оживает вдруг душа
И с недописанной строки слова срываются во вне.
Я знаю, это было далеко. Во мне.
С улыбкой утро ставит чай. И между строк
Следы оставил шедший рядом Бог.
Так проявилась невзначай простая суть,
Мы встретимся в конце времён. Когда-нибудь.
Она рисует всех начал творенья миг
Последний тьмы виток и жизни первый крик
Звучит мелодия, сплетаются слова…
Движенье мира на границе волшебства.
Свидетельство о публикации №113090301285