в двери женщина вошла... пьяные стихи

в двери женщина вошла.
здесь вчера она была.
да и нет такого дня,
чтоб не пришла она сюда.

старомодное пальто-
не одно на нём пятно.
шляпка не имеет формы-
для неё же это норма.

из кармана достаёт
и бармену подаёт
грязно-серые рубли.
где уж не были они!

выпивает. ожидает-
может кто её тут знает
и поделится вином-
главным для неё добром.

мама у неё пила,
бабка пьяницей слыла,
ну, и ей одна дорога...
у судьбы всегда всё строго.


Рецензии