Не потерять себя. Русский ранет
И трепет сердца неизбывный.
И в жилах закипает кровь,
Как будто вырастают крылья.
В глубинах языков могучих
Купается, как древний грек.
Вселяет ей надежду случай
Постигнуть жизни интерес.
А море виршей и стихов
Вселяет самоуваженье.
Спасение от разных слов
Приводит к самоотреченью.
Мир звуков музыки прекрасный
Таит в себе прохладу, зной.
Он разжигает страсти страстно
И гасит всё - даёт покой.
Ретроспектива - вот отрада.
Познав историю людей,
Найдёт в себе и силы, радость,
Чтоб жить, нести на волю свет.
Всё в мире есть не суета,
Когда познаешь ты себя...
3 сентября 2013, вторник
Свидетельство о публикации №113090301235