***

Я приехал с ней совсем недавно
На Святую Землю побродить
С ней по тем местам,где ОН страдания
Принял ради нас,чтоб ВЕРЕ быть      

И взобравшись на гору Голгофа
Опустив запястья на камни
Мы молили Господа,дай сроку
Раньше к себе в гости не зови      

Процедуры химии тяжелой
В этот ее год постерегли
И слова,дошедшие до Бога
На год ее жизнь уберегли          

Но продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути
Я ,же,верил в святость совершенствий
В те,что Господь дал в нее внест

Я заметил на лице ее морщинки
В Тель-Авиве мартовского дня
Как то быстро сразу постарела
Девочка хорошая моя               
И глаза зеленые до боли
На прощание улыбались мне
Я прошу себя-век не ведать мне воли
Только ее образ сохрани во мне   -----2 раза


Рецензии