От нелюбви

От нелюбви ,я так устала,
От долга ,долго ...как вол!
Долгоиграющий тяну долг...
Думала любовь на всю жизнь.
А он передумал,потом вернулся,
А я сломалась,мой старый долг.
Долгом любви обернулся!
Ударил больно ...тошнит ,
Не могу...
От нелюбви ,всё болит,убегу!
Не знала,о чём это я ...говорю,
От нелюбви она как бандит.
Живот отторгает - детей не родит.
 
P.S.
...и искусство его не интересует.
 


Рецензии