Все ближе

Все ближе это время, ближе,
Где человек вконец унижен,
Где он забудет свой исток,
Там жизнь удушливый поток.

И златом этот мрак расписан,
И ложь как опытная крыса,
Мелькнет там, крадучись в ночи,
Свой мех в канве не замочив.

Там слезы будут невозможны,
Но радость в излученьи ложном.
Там дети будут из пробирки
И лишь от избранных семян,
Там правдой назовут обман
И на побег замажут дырки.


Рецензии