Чтобы не спросили вы

Распишусь в бессилии,
да и что в том стыдного
то что не насилую
я себя завидного.

Распишусь расхлябано
своей жизни соками
что гуляю с бабами,
а что мне одинокому.

Распишусь не сватаясь,
сваты пережитками.
Разведусь обрадуюсь
то что без пожитков я.

Распишусь в бессилии
чтобы вы бесстыдного
часом не спросили.
"А что в тебе завидного?"
ПОДОРОЖНИК.
24.1.11г.


Рецензии