Власть взгляда

Я больше не понимаю слов.
Все реки когда-то кончаются.
Потрясающие глаза моих снов ,
Смысловые слои истончаются.
 
Серая днём,а ночью свечусь ,
И сердце светлячками заполняет,
Лучами сквозь тучи тянусь и тянусь.
Придворная актриса ,едва ли.
 
Жизнь в искусстве ,как зыбко !
Искала пристанище,ты тоже ,
Пропуск к счастью-твоя улыбка.
Ответ твой: я знаю...и что же?

Высшая сила , в радость напасти,
Удивительное совсем рядом .
Такому  меня ,позволю спасти.
Гибну и таю,от власти взгляда.


P.S.
За один прекрасный день...
Готова громче петь...точнее буду
В чёрном-чёрном ...,БЛИЗКО-БЛИЗКО
Чёрный...тусклая жизнь...
И опять реветь - реветь ,
Артистка.

28.08.13 
  Марина


Рецензии