Печаль

Какое печальное время.
Какие печальные дни.
И трудно бывает поверить
Проказам печальной зимы.
Никто ведь не знает об этом.
,Что может случиться беда
Зимою случится иль летом.
Быть может совсем никогда.
А жизнь преподносит сюрпризы
О них мы не знаем порой .
 И горести наши капризы .
Написаны только судьбой.
И все таки пусть будет счастье
И пусть обойдет вас беда.
А горести все и несчастья.
Уйдут не оставив следа















 


Рецензии